Восстановленный Galaxy Note 7 выйдет под названием Galaxy Note FE

19 мая 2017 г.
Восстановленный Galaxy Note 7

Samsung неоднократно подтверждала, что вскоре выпустит восстановленный вариант Galaxy Note 7 с меньшей батареей. Телефон будет продаваться только на отдельных рынках, хотя Samsung пока не подтвердила его название и стоимость.

В предыдущих сообщениях предполагалось, что его назовут Galaxy Note 7R. Это логично, учитывая, что буква R здесь означает восстановленный. Просочившиеся фотоснимки устройства также показывают, что у него будет заглавная R в самом низу оборотной стороны для обозначения восстановленной модели.

Однако в новом отчёте из Южной Кореи пресловутый фаблет именуется Galaxy Note FE, где последняя аббревиатура означает Fan Edition. Видимо, компания пытается избавиться от плохой репутации, связанной с Note 7, в связи с чем она решила не напоминать об этом злополучном флагмане. Аббревиатура FE также предполагает, что телефон действительно предназначен для верных приверженцев Note 7 несмотря на его новую батарею с меньшей ёмкостью. Все прочие характеристики останутся прежними.

Устройство уже получило сертификацию FCC, WiFi и Bluetooth, что свидетельствует о неизбежном выходе на рынок. В то же время в отчёте отмечается, что корейский запуск телефона установлен на конец июня. На данный момент нет никаких подтверждений по ценам, хотя ходят слухи, что восстановленная модель может стоить на 50% дешевле оригинального варианта.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Ваш город Москва?
Выбор города