0 0

Появились информация о камере для iPhone 13

14 мая 2020 г.
Появились информация о камере для iPhone 13

Свежий слив продемонстрировал то, как выглядит тыл будущего флагмана Apple из 2021 года. Аккаунт в твиттере choco_bit, специализирующийся на инсайдерской информации о продукции компании, показал задние камеры будущего IPhone тринадцатой модели, его можно рассмотреть чуть ниже. Вместе с этим были детально описаны и модели сенсоров, составляющих модуль камеры.

Визуально изображённые камеры напоминают IPhone 12 Pro, имеется квадратный выступ, в котором содержатся сенсоры камеры, в количестве четырёх штук. Отличительной особенностью стал пятый круг, который висит чуть ниже выступа камеры.

Если верить оставшейся в утечке choco-bit информации, то четыре камеры устройства будут составлять вместе основную камеру, обладающую 64 мегапикселями, она будет иметь однократное оптическое приближение и шестикратное цифровое, а также теле-фото объектив с пятнадцати-двадцатикратным увеличением, он обладает 40 мегапикселями, будет и анаморфная камера на 64 мегапикселя, при помощи которой будет реализована съёмка видео в соотношении сторон 2,1 к 1.

Четвёртая же камера обладает 40 мегапикселями и сверх широкоугольным объективом. Все камеры сопровождены сенсоров LiDAR четвёртой версии, он, вероятно, будет модифицированной итерацией LiDAR, которую Apple использует на iPad Pro.

В случае, где утёкшая в сеть информация правдива, каждая камера-  большой прорыв в сравнении с прошлой техникой компании, и даже IPhone двенадцатой модели.

При этом конкурентные флагманы, вроде Samsung Galaxy S20 Ultra, обладают основной камерой на 108 мегапикселей и теле- фото объективом, обеспечивающим десятикратный зум. Несмотря на это, IPhone 11 Pro Max занимает главенствующую позицию в списках наиболее передовых телефонов с хорошей камерой, несмотря на все его недостатки, следовательно, большим разрешением картинки и новейшим функционалом Apple окончательно установятся в своём лидерском статусе.

По прогнозам, IPhone двенадцатой модели выйдет на рынок к сентябрю, появится он в качестве четырёх моделей, две из которых будут обычными, а две иметь в названии приписку “Pro”. Судя по всему, модели стандартного вида будут иметь всего пару задних камер, а продвинутые версии будут иметь трио из камер и, ко всему, ещё и датчик глубины LiDAR. Каждая из моделей, вполне вероятно, будет наделена процессорами Apple A14, дисплеями OLED и интернет-сетями пятого поколения.

+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Ваш город ?
Выбор города