0 0

iPhone 12 - что изменится в модели?

09 июня 2020 г.
iPhone 12 - что изменится в модели?

Самая ожидаемая новинка - новая модель IPhone 12, дата выхода которой на рынок ещё неизвестна, но возможность оценить новшества появилась уже сейчас. Конечно, не все данные доступны, ведь речь идет о появлении в сети макетов модели в 3Д формате. Но увидеть особенности дизайна и узнать некоторые технические подробности можно уже сейчас.

Итак, ожидается появление четырех вариантов IPhone 12:

— 5,4 дюйма диагональ - самая маленькая из запланированных;

— 6,1 дюйма - модель, которая начнет выпуск серии и первой поступит в продажу;

— 6,1 дюйма - премиальная версия;

— 6,5 дюймов - модель IPhone 12 Pro Max, самая большая и дорогая из новинок.

— Слот для сим-карт будет перемещен на левую сторону телефона, под кнопку регулирования громкости. Ожидается, что освободившееся место займет антенный модуль 5G, которым будут оснащены все варианты смартфона. Вероятно, это будут Qualcomm Snapdragon X55 5G.

По камерам - точной информации пока нет, но ожидается, что в двух эконом-вариантах их будет две, в премиальной комплектации - три.

Что же касается собственно дизайна - телефон будет более плоским, чем предыдущие варианты, с более острыми краями. Порта USB-C в яблочной продукции так и не появится - по крайней мере, эта версия сохраняет разъем Lightning. Возврата разъема под наушники тоже не случится, к разочарованию многих поклонников проводных источников звука.

Официальная презентация модель состоится через несколько месяцев, тогда будет доступна и техническая информация о новинке. Пока неизвестно, будут ли принципиальные изменения в технологической оснащенности смартфона. Но уже есть информация, что уже в следующем году Apple откажется от использования разъема Lightning. Вероятно, на смену уже подготовлены новые решения.

+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Ваш город ?
Выбор города